金融学院:召开第四次学生代表大会

文章作者:袁辰逸时间:2023-11-13浏览:14

11月11日下午,我院在数学楼106召开第四次学生代表大会。院党委副书记汪志圣、院团委负责人荣菁秋以及全院80名学生代表参加了会议。会议由金茜茜主持。

会议在庄严的国歌中隆重开幕。汪志圣代表院党委对大会的召开表示热烈的祝贺。他指出,在院党委及校院两级团委的正确领导和指导下,学院学生工作在思想政治引领、校园文化建设、社会实践、志愿服务、推进从严治会、竭诚服务等方面取得了显著成效。他希望全院学生要以德为先,突出政治引领,在不断自我修炼中提升道德修为;要以学为本,练就过硬本领,在学风建设中主动作为,为学校人才培养质量的提高贡献力量;要以干为要,勇于挺膺担当,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,做奋发有为的新时代金融学院学子。

随后,由秦洋代表上一届金融学院学生委员会向大会作工作报告,总结了学生会上学年工作内容及成绩,阐明了下阶段工作目标。会议审议并通过了《滁州学院数学与金融学院第四届学生委员主席团、学生委员代表大会选举办法(草案)》,选举产生了数学与金融学院新一届学生委员会委员和学生委员会主席团成员。(通讯员:荣菁秋 初审:汪志圣)

终审人:奚昕