我院经济统计系党支部开展集中学习

文章作者:邓新时间:2023-11-15浏览:10

1115日下午,我院经济统计系党支部在数学楼202开展集中学习。会议由党支部书记余晓美和系主任黄日朋共同主持,全体在岗教师参加。

首先,余晓美书记带领大家认真学习领会中央金融工作会议精神。其次,由韩慧霞、史雨梅、王咪咪、宗瑞雪4位教师代表,围绕破除“小进即满、小富即安”的自满观念,树立走在前列、争先进位的进取意识,研讨以“申硕”“更大”为契机,为加强内涵建设,提升学校综合实力和核心竞争力,如何从自身教学科研工作实际,拉高工作标杆助力学校高质量发展。接着,参会教师就文件《滁州学院数学与金融学院科研工作量计算办法》《数学与金融学院关于教师教学工作年度考核的实施办法》开展了交流讨论,并提出意见建议。最后,会议由黄日朋主任主持,开展了期中教师座谈会。

通过此次交流学习,大家纷纷表示,要破除小进即满、小富即安的自满观念,不能满足于过得去、陶醉于还可以、自得于差不多,今后要立足岗位,不断提升自己,拉高工作标杆,成为更有竞争力的人。(通讯员:余晓美  初审:汪志圣)

终审人:奚昕