金融工程系党支部开展集中学习和系室活动

文章作者:付云云时间:2023-11-16浏览:10

118午,金融工程系党支部于数学楼102开展集中学习和系室活动,金融工程系全体在岗教师参加了此次活动,会议由支部书记蒋家亮和系主任桑利恒共同主持。

首先,会议集中学习了习近平总书记在同中华全国总工会、全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神习近平总书记在中央金融工作会议上重要讲话精神中共中央办公厅印发的《推进领导干部能上能下规定》,传达了省委书记韩俊在调研教育强省建设时讲话精神,以及全省网络安全和信息化工作会议精神。

随后,为深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述和考察安徽重要讲话重要批示精神,认真落实省委十一届五次全会部署,蒋家亮向大家传达了中共滁州学院委员会滁州学院关于聚焦“六破六立”落实“五大”要求工作实施方案,教师代表围绕“六破六立”展开研讨。

最后,桑利恒就质量工程项目申报情况作简要说明,并带领大家持续学习《本科教育教学审核评估应知应会手册》。

通过此次会议,金融工程系教师纷纷表示,在今后工作中紧紧围绕“六破六立”,严格对照自身实际,为学院高质量发展作出贡献。(通讯员:蒋家亮  初审:汪志圣)

终审人:奚昕