金融学院:组织召开期中学生座谈会

文章作者:蔡杨时间:2024-05-15浏览:11

为进一步推动教风学风建设,倾听学生切实需求,515日,我院在106会议室组织召开本学期期中学生座谈会,各班级学生代表30余人发言交流,院领导夏岩磊、张海永,各系主任,教学办公室主任参与座谈。座谈会由副院长张海永主持。

座谈会上,学生代表积极发言,畅谈自己在学习、生活、校园文化等方面的体验和感受,同时也针对教学方法、课程设置、教学安排、教育管理、后勤保障等方面提出了意见和建议。与会教师认真听取发言,详细解答疑问,鼓励同学们勤学奋进。

夏岩磊表示,学生座谈会是学院教学反馈的重要环节,针对学生提出的意见,学院会高度重视,积极协调落实,为同学们创造更舒心的学习环境。

凝聚师生共识,提升教学质量。相信在师生们的共同努力下,金融学院的教育教学质量将不断迈向新的高度。(通讯员:王学金  审核:张海永)

终审人:奚昕