金融工程系党支部开展集中学习和系室活动

文章作者:付云云时间:2024-06-07浏览:56

65午,金融工程系党支部于数学楼102开展集中学习和系室活动,会议由支部书记蒋家亮和系主任桑利恒共同主持,全体在岗教师参加。

首先,桑利恒领学《教育部关于加强高等学校科研诚信建设和学术不端治理的指导意见》《高等学校预防与处理学术不端行为办法》《关于出版学术专著和发表学术论文期刊预警的通知》等文件精神,通报国家基金委2024年不端行为案件处理结果

随后,蒋家亮领学了《中国共产党纪律处分条例》部分章节、《教育部关于完善高校教师思想政治和师德师风建设工作体制机制的指导意见》、《安徽省教育厅关于弘扬教育家精神 进一步加强师德师风建设和法治教育工作的通知》和《滁州学院教师师德失范行为处理实施细则(试行)》等内容。

通过此次会议,金融工程系教师一致表示,在今后工作中知准则、守底线,强本守正,师德为先。(通讯员:吴梦君 审核:汪志圣)

终审人:奚昕