金融与经统专业学生党支部召开党纪学习教育专题研讨会

文章作者:丁立明时间:2024-06-23浏览:97

6月22日下午,金融与经统专业学生党支部在数学楼106召开支部全体党员大会,专题研讨党纪学习教育。会议由党支部书记吴梦君主持,支部副书记张静雨和金融与经统专业学生党支部全体党员参加。

会议集体学习了《中国共产党纪律处分条例》部分章节,随后党员代表围绕“学党纪,明党规,强党性”进行研讨,他们表示,作为学生党员,既是学生也是党员,要严格遵守党规党纪,也要模范遵守校规校纪,作学生遵规守纪的表率。

会议最后,吴梦君强调,作为一名党员必须严于律己,规范自身的行为,明确党章党规,加强党性锻炼。张静雨重申了成为一名合格党员的标准,并对即将毕业的党员表达了诚挚的祝愿以及殷切的希望。(通讯员:吴梦君,审核:汪志圣)

终审人:奚昕