金融学院:召开学科平台建设推进会

文章作者:余晓美时间:2024-09-09浏览:102

96日,金融学院召开学科平台建设推进会,院长夏岩磊及各学科平台负责人参加研讨,会议由王圣祥主持。

王圣祥介绍了学院各学科平台的基本情况,再次明确了各平台的建设目标。各负责人围绕本平台的建设目标,逐个汇报了目标建设成果、后续建设方案、拟采取的关键措施、困境和对策等。大家围绕如何建设好学科平台开展了深入的交流和讨论。

夏岩磊指出,学科建设是学院高质量发展的重点工作之一,对学院发展至关重要。他强调,各位负责人要做好平台建设方案和经费使用的落实工作,围绕平台建设目标,真抓实干,调动团队教师的积极性,多出成绩,出好成绩。同时,各平台负责人要相互交流,围绕学院的学科发展目标,交叉融合,互相合作,共同促进学院学科高质量发展。(通讯员:王学金 审核:王圣祥)

终审人:奚昕