金融学院:赴皖西学院金融与数学学院交流

文章作者:蔡杨时间:2024-10-14浏览:10

1012日,金融学院副院长夏岩磊、张海永一行应邀赴皖西学院金融与数学学院交流。皖西学院金融与数学学院书记郑红蕾、院长万青、副院长王修建等参加交流

交流会上,万青对夏岩磊一行表示热烈欢迎。他介绍了学院整体发展概况,从师资队伍、专业设置、教科研成果、学生培养质量等方面介绍了学院近年来发展情况。

随后,张海永分享了滁州学院金融学院参与审核评估工作的经验和实践,从做好新一轮审核评估工作、新一轮审核评估五大变化、新一轮审核评估评建实操、新一轮审核评估基本流程等方面进行了讲解,介绍了学院自评自建工作、审核评估整体流程、师生常见问题、如何做好迎评工作等内容,尤其二级学院如何做好自评自建工作提出了细致具体指导。

最后,双方围绕审核评估自评报告撰写、教学材料规范性整理、专家座谈会要点、学生参与深度等内容开展深入交流。

本次交流增进了双方合作力度,双方表示,今后要进一步加强联系,相互学习,取长补短,资源共享,合作共赢。(通讯员:王学金  审核:张海永)

终审人:奚昕