爱心社:举办招新活动,传递温暖力量

文章作者:王建时间:2024-10-15浏览:10

10月13日,滁州学院爱心社在塑胶篮球场举办招新活动,吸引了来自各个学院的数百名学生前来咨询了解,爱心社干事和社员以饱满的热情和诚挚的爱心,向全校新生发出邀请,共同开启一段充满意义的爱心之旅。

招新现场气氛热烈,爱心社的成员们早早地布置好了场地,摆放着精心制作的宣传海报和展板,展示着爱心社以往的活动风采和取得的成就。色彩鲜艳的海报吸引了众多同学的目光,大家纷纷驻足观看,了解爱心社的宗旨和活动内容。爱心社的成员们热情地向过往的同学介绍社团的情况。他们耐心地解答同学们的疑问,分享自己在爱心社的成长经历和收获。“加入爱心社,你不仅可以结交志同道合的朋友,还能通过参与各种公益活动,为他人送去温暖,提升自己的社会责任感。”一位爱心社成员充满激情地说道。

滁州学院爱心社自成立以来,一直致力于开展各种公益活动,如关爱留守儿童、慰问孤寡老人、环保志愿服务等。社团以“奉献爱心,传递温暖”为宗旨,用实际行动践行着社会主义核心价值观,为构建和谐社会贡献着自己的力量。招新活动吸引了众多新生的积极参与。他们纷纷填写报名表格,表达了自己对公益事业的热爱和加入爱心社的渴望。一位新生表示:“我一直想加入一个公益社团,通过自己的努力为社会做出一点贡献。看到爱心社的招新宣传,我觉得这就是我一直在寻找的社团。”

随着越来越多的新生加入,爱心社将不断壮大,继续发扬爱心精神,开展更多丰富多彩的公益活动,为滁州学院的校园文化建设和社会公益事业做出更大的贡献。(通讯员:陈俊超 初审:汪志圣)

终审人:奚昕